2011年3月22日 星期二

怎麼到楓樹陶坊?

怎麼到楓樹陶坊呢?!
楓樹陶坊的地址:台中市大里區夏元路5-4號

楓樹陶坊在這裡!



檢視較大的地圖


如果您想自己開車


如果您從國道來,國道3號下大里交流道後,往大里、台中方向中投公路(63快速道),接著從中投公路第一個大里閘道下,第二個紅綠燈右轉大里路,碰到爽文路右轉,爽文路到底會碰到一個小圓環,穿過圓環直走夏元路,往前約300公尺左方會看到仲承工業社招牌(夏元路5-3號),從招牌旁的工廠小巷子左轉彎進來就到了。

若從74快速道豐原、潭子往大里的方向,從大里二交流道(中投交流道)下,遇到第一個民營中油加油站右轉(頂厝路21巷),頂厝路21巷到底右轉夏元路(頂厝路共線),往前約500公尺,右邊會看到仲承工業社招牌(夏元路5-3號),從招牌旁的工廠小巷子右轉彎進來就到了。

如果您想搭公車


從台中火車站可以搭客運132號公車,在市立大里高中站下車,面對大里高中門口往右手邊的方向繼續走,約200公尺,會碰到一個小圓環,往左彎走夏元路,再往前步行約300公尺左方會看到民間草藥園招牌,從招牌旁的工廠小巷子左轉彎進來就到了。

沒有留言:

張貼留言